連休中、お天気がいいので、鎌倉に行ってきました。
鎌倉に住んでいる、グルメなエビちゃんのオススメを聞いて、たどり着いたところはここ
閑静なる住宅街にある中、片手に地図を持ったお客様達が並んでいて、30分待ったけど来たかいあり。
お蕎麦の細さも、食感も私好みの味。
そして、この出汁巻き卵は今まで食べた中で1番と言いたい位おいしく、作り方を教わりたくなりました。熱くて柔らかくて、風味もよくてふわふわ食感。
店内はテラスと和部屋があり、お酒mも多数ありました。なので、昼間からお酒を飲まれる方がいらっしゃるので、行列できてしまう理由も1つかもしれませんね。
今度は夜にも伺ってみたいと思います。
鎌倉 松原庵
http://r.tabelog.com/kanagawa/A1404/A140402/14008453/