【料理名】
かぼちゃとレンコンのビネガー蒸し
【写真】
【材料(2人分)】
・かぼちゃ50g
・レンコン小5センチ
野菜は薄切り
・市販のドレッシング大2・水菜1/2束
・きのこ類適量
・生クリーム小2
・塩コショウ適量
【作り方】
①:ルクエに水菜、切った野菜、ドレッシング、塩コショウをかけてレンジで1分30
【ポイント】
かぼちゃとレンコンのビネガー蒸し
【写真】
【材料(2人分)】
・かぼちゃ50g
・レンコン小5センチ
野菜は薄切り
・市販のドレッシング大2・水菜1/2束
・きのこ類適量
・生クリーム小2
・塩コショウ適量
【作り方】
①:ルクエに水菜、切った野菜、ドレッシング、塩コショウをかけてレンジで1分30
【ポイント】