TOMIZレシピ 東京大田区にて教室をスタートさせて8年 延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪ こんにちは。 ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。 【TOMIZレシピ公開中!】 イタリアのXmas伝統菓子といえばパネトーネ♪ 酵母使用の発酵菓子なのに ワンボウルで混ぜるだけ~ とっても簡単なルセットが完成☆ TOMIZレシピはこちらから☆ https://tomiz.com/recipe/pro/search?author=46 ■こちらもチェック■ ◆HP →BSLのご紹介 ◆お友達申請お待ちしてます →facebook ◆いいね(^^♪ よろしくお願いします →Instagram →Instagram 看板犬CoCo ◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life) →LINE@