東京大田区にて教室をスタートさせて8年 
延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪
 
こんにちは。 
ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。

 

 
【TOMIZレシピ公開中!】

イタリアのXmas伝統菓子といえばパネトーネ♪
 

酵母使用の発酵菓子なのに
ワンボウルで混ぜるだけ~

とっても簡単なルセットが完成☆
 

TOMIZレシピはこちらから☆
https://tomiz.com/recipe/pro/search?author=46
 
 
 
 

 

■こちらもチェック■

◆HP

BSLのご紹介

 

◆お友達申請お待ちしてます

facebook

 

◆いいね(^^♪ よろしくお願いします

Instagram   

Instagram  看板犬CoCo

 

◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます

 レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)

LINE@