東京大田区にて教室をスタートさせて8年
延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪
こんにちは。 ELLE gourmet フードクリエイター部
ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。
天然酵母パンを作ったことがない方
または
作りたいけど自信がなくてチャレンジしたことがない方必見!!
今月から富澤商店HP
TOMIZのレシピページに掲載させていただいております。
来週23日に、かぼちゃのカンパーニュレシピが公開予定。
現在、酵母の起こし方はアップされていますので、
カンパーニュレシピ公開前に
先ずは酵母起こしからチャレンジしてみてください。
気に入っていただけましたら
「ログイン」→お気に入り していただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
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