今日は、天然酵母
ゆっくりランチコースレッスンでした♪
雪が心配だったので、昨日のうちに生徒さんへ連絡をして
スタート時間を遅らせてはいたんだけど
どの番組でも「雪が積もります~」の予報でしょ~
もうドキドキで・・・
パッと目が覚めたのが朝の4時!
窓を開けて雪が積もってなくてホッとしました
というか、
ホッとしすぎてここから熟睡・・・寝過ぎた~(笑)
ゆっくりランチコースレッスンでした♪
雪が心配だったので、昨日のうちに生徒さんへ連絡をして
スタート時間を遅らせてはいたんだけど
どの番組でも「雪が積もります~」の予報でしょ~
もうドキドキで・・・
パッと目が覚めたのが朝の4時!
窓を開けて雪が積もってなくてホッとしました
というか、
ホッとしすぎてここから熟睡・・・寝過ぎた~(笑)
今月のゆっくりランチコースメニューは
「黒糖くるみブレッド」
生地にじゃが芋(キタアカリ)を練り込んでいるからもっちもち.。.:*♡
【サイドディッシュ】
かぼちゃのスープ
根菜のテリーヌ 豆乳ドレッシングがけ
りんごのメレンゲ焼き
「黒糖くるみブレッド」
生地にじゃが芋(キタアカリ)を練り込んでいるからもっちもち.。.:*♡
【サイドディッシュ】
かぼちゃのスープ
根菜のテリーヌ 豆乳ドレッシングがけ
りんごのメレンゲ焼き
愉しく美味しく出来上がりました.。.:*♡
来月は「五穀クランベリー」お待ちしておりますね♪
オフィシャルサイトはこちらから.。.:*♡
来月は「五穀クランベリー」お待ちしておりますね♪
オフィシャルサイトはこちらから.。.:*♡