グリッシーニ焦がす | ぱんのブログ

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イタリアのパンだけど、固くてポリポリのでっかいポッキーみたいなもの。


パン生地とあまり変らないので、初挑戦。


色々なレシピを見てみると、それぞれオーブンの温度が違う・・・。


どれが本当なの?


ちょっと高めで・・・。


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げっ!最初の釜入れのは、焦げた。

ちょっと他の事をしている間に・・・。


「さっき覗いた時に出しておけば・・・。」と後悔。


次の釜入れのは、少し気をつけてやや早めに。


焼きすぎのは、オレガノとチーズの香りが飛んでしまって、

焦げ味。


丁度イイ具合のは、チーズとオレガノの香りがとってもイイ。




焦げ味のグリッシーニ。


ぱんがひとりで消費中。( ̄_ ̄ i)