さいたま市見沼区大和田町、”パンとおもてなしランチのブレッドダイニング”です。。
ここ数日は夏日が続きますね。。。
来週からちょっと遅めの”春レッスン”がスタート致します。
レッスンにご興味ありましたら、1つ前の投稿記事をご覧くださいね。
最終的にどんなテーブルを作り、どの食器やカトラリーを使おうかと
パンを焼きながら、シミュレーション。
やっぱり春を意識して軽やかな色がいいな。。。とすぐに地味よりになりがちな
自分の好みを抑えつつ。
庭のパンジーもちょっと飾ってみました。
虫や草が多くなる季節ですが、コートもいらない良い季節です。
手作りの型で焼いた厚焼き全粒粉バンズ。厚みもふっくら。
そして、メニューの1つのチキンビッツ。
鶏胸肉をミンチにして、今回は数種の粉とスパイスの衣がポイントのチキンです。
さーて、これからドレッシングを作ろうかな~♪