春レッスンのテーブルシミュレーション | さいたま市 パン教室 "Bread Dinning"

さいたま市 パン教室 "Bread Dinning"

パンでランチをいたしましょう、、、。

さいたま市見沼区大和田町、”パンとおもてなしランチのブレッドダイニング”です。。

 

 

ここ数日は夏日が続きますね。。。

 

 来週からちょっと遅めの”春レッスン”がスタート致します。

 

レッスンにご興味ありましたら、1つ前の投稿記事をご覧くださいね。

 

 

最終的にどんなテーブルを作り、どの食器やカトラリーを使おうかと

 

パンを焼きながら、シミュレーション。

 

やっぱり春を意識して軽やかな色がいいな。。。とすぐに地味よりになりがちな

 

自分の好みを抑えつつ。

庭のパンジーもちょっと飾ってみました。

 

 虫や草が多くなる季節ですが、コートもいらない良い季節です。

 

 

 

手作りの型で焼いた厚焼き全粒粉バンズ。厚みもふっくら。

 

そして、メニューの1つのチキンビッツ。

 

 鶏胸肉をミンチにして、今回は数種の粉とスパイスの衣がポイントのチキンです。

 

 

 さーて、これからドレッシングを作ろうかな~♪