さいたま市見沼区大和田町”パンとおもてなしランチのブレッドダイニング”です。。
今回のレッスンメニューはかなり文明の利器”フードプロッセサー”様に助けられていますが、
微妙に大変ぶっております
メニューの1つ”大葉のジェノベーゼ”
バジルのジェノベーゼほどの香りのインパクトはないかもしれませんが、
しらすをトッピングしたり、少しだけ白だしをプラスしたりして、ちょっぴり和風テイストに
アレンジも楽しいと思います。。。
そして、カボチャのポタージュ
今年は小さめで売り場にも例年より数が少ないカボチャ。
濃厚にポッタリと作りますよ~
そして、ブレッドダイニングは、あっ!! パン教室ですよ~~~~
真剣に作った(?)カンパーニュ2種
ドライトマト&チーズとたっぷりの胡桃&レーズン
手作りならではで、たっぷりの具材を入れ込みます。。
今回は皆様、クープも綺麗に入っていますね~