さいたま市見沼区”パンとおもてなしランチのブレッドダイニング”です。。
今年最初のレッスンがスタート致しました。
クワパオ(割包)鶏の照り焼きをサンドして
キムチとレタスのサラダ
クッパ風スープ
焼き小籠包
今回は焼き小籠包作成が一番時間がかかっています。
お一人8個作っています。
2個食べていただき、6個お持ち帰り。
具を沢山詰めれるように、今回は少し変わった包み方をしていますよ~
しかしながら、持ち帰り分があるのでなかなか大変! 皆様、この時間は無口。。無口。。。
今回のレッスンは月をまたいで3月4日までやっております。
8割の方はお一人でのご参加です。
初めてのかたもどうぞ気軽にいらしてくださいね!
***お問い合わせ、ご予約はこちらから。またはクスパサイトからもお受けしています。