さいたま市見沼区”パンとおもてなしランチのブレッドダイニング”です。。
今年最初のレッスンはチャイニーズ系です。
8割以上がお一人参加の当教室、どうぞお気軽にお問い合わせくださいね。
~メニュー~
*割包
二つ折りの中華まんを作り、鶏の照り焼きと香味野菜を挟んで召し上がって戴きます。
鶏の照り焼きはご飯にもぴったり。丼にしたりお弁当にも。
*焼き小籠包
皮から作ります。
横浜中華街でも列をなす、焼き小籠包。手作りならではで具をたっぷり詰めてみましょう。
*豚バラのクッパ風スープ
*キムチとレタスのサラダ
~レッスンFee~
5500円
~時間~
2名~4名
10時半~14時まで
~日程~(日、祝日除く)
2月 14日(火) 満席
15日(水) 満席
17日(金) 残1
18日(土) 満席
21日(火) 満席
25日(土) 満席
28日(火) 残2
3月 1日(水) 残1
3日(金) 残2
4日(土) 残1
ご質問、ご予約はブログトップページのメニューバーお問い合わせから、
クスパからもどうぞ。
*キャンセルに関しましては前日1500円、当日2000円
*焼く前の状態の小籠包のお持ち帰りもございます~。