コネない!オーブン不要!
60分で初心者さんでも憧れのパン作りができる
KOMEフラパン講座主宰
菜原さゆりです
糖分って、気になりますか?
私は、気になります
だから普段は
糖分控えめの配合で
米粉パンを作っています
LINE登録で米粉のごま蒸しパンレシピプレゼント
お砂糖、油分が控えめで
とってもシンプルなので
ジャムを付けてたり
お野菜を挟んで
サンドウィッチにしても
美味しく食べられます^^
とはいえ、
ジャムの糖分気になるーという方に♡
お砂糖を使っていないジャムが
あるのをご存知でしたか?
私が良く行くスーパーで
売ってるので、
ジャムを使いたい時は
こちらを使っています
須藤農園のジャムです。
砂糖の代わりに果汁が使われております♪
ジャムを付けておやつに
サンドイッチにしてランチに
米粉パンを楽しんでおります
私の買ってよかったもの