今年ももう、この1年を振り返る時期になってきましたね。
皆さんはどんな1年でしたか?
私は相変わらず激動の1年で、
やっぱり50分パンスターベイカーさんの養成をずっとしてきたのが一番印象強いよね。
だから私の今年の漢字は「分」かな!
年末にはジュレパン認定講師も始めたんですが、
ジュレパンについてはオンラインサロン内にプロジェクトチームを作り、
- 私が進めることと
- 多くの手が必要なこと
を「分けて」進められたのがよかったなと思うのです。
中国茶の勉強をしてお茶の分類(緑茶・白茶・黄茶・烏龍茶・紅茶・黒茶)も覚えたし!
来年はどんな一年になるかな〜
今から楽しみです!
ホームページはこちら▶︎BREAD&DAYS
おうち教室コミュニティー▶︎オンラインサロンご入会はこちら
サブスクのオンライン料理教室▶︎スパイスハーブクラスはこちら
無料で入れる▶︎ベーグル部オンラインはこちら
耳で学べるハーブとスパイス▶︎stand.fmはこちら
おうち教室コミュニティー▶︎オンラインサロンご入会はこちら
サブスクのオンライン料理教室▶︎スパイスハーブクラスはこちら
無料で入れる▶︎ベーグル部オンラインはこちら
耳で学べるハーブとスパイス▶︎stand.fmはこちら