今年ももう、この1年を振り返る時期になってきましたね。

皆さんはどんな1年でしたか?

 

 

私は相変わらず激動の1年で、

やっぱり50分パンスターベイカーさんの養成をずっとしてきたのが一番印象強いよね。

 

だから私の今年の漢字は「分」かな!

 

年末にはジュレパン認定講師も始めたんですが、

ジュレパンについてはオンラインサロン内にプロジェクトチームを作り、

  1. 私が進めることと
  2. 多くの手が必要なこと

「分けて」進められたのがよかったなと思うのです。

 

 

 

 

 

中国茶の勉強をしてお茶の分類(緑茶・白茶・黄茶・烏龍茶・紅茶・黒茶)も覚えたし!

 

image

 

来年はどんな一年になるかな〜

今から楽しみです!

 

 

ホームページはこちら▶︎BREAD&DAYS
おうち教室コミュニティー▶︎オンラインサロンご入会はこちら
サブスクのオンライン料理教室▶︎スパイスハーブクラスはこちら
無料で入れる▶︎ベーグル部オンラインはこちら
耳で学べるハーブとスパイス▶︎stand.fmはこちら

 

<レッスンへのお申し込み方法>ご予約可能日はこちら→最新ご予約可能日ご予約・お問い合わせ・Q&A
LINE公式アカウントに登録してね!新着情報やお得なクーポンが届きます。
トーク画面から気軽にお申し込みOKですOK友だち追加
詳しいお申し込み方法はこちらの記事へ→《レッスンへのお申し込み方法》