こんにちは。ブレッド&サーカスです。
立春過ぎのこの季節は、
梅が咲き、夜明けが早くなり、日中の日差しにも力がでてきて、
なんかほんと・・・・うれしい!
ありがとうという気持ちです。
ブレッド&サーカスは2/10・本日発売の
「クロワッサン」(株式会社マガジンハウス)に
掲載していただいております!
”行列の絶えない湯河原のベーカリーへ
おいしいのは当たり前
いいパンは「買ってもらえる」パン。
湯河原の一角に、全国から注目を集める名店が。
何度でも食べたくなる天然酵母パンは、
個性的な店主の研究と、20年の経験の結晶でした。”
上記の光栄なタイトル、4ページ見開きの記事です。
うれしいです。
記事内容をここには記載せずにおきます。
ていねいに取材をしていただいただけあって、
どの一文も奥行きをもつ確かなもので、
まさにブレッド&サーカスの20年の歴史が
凝縮されています。
もちろん他ページもパンにまつわる特集で、
実用的な内容でありながら、わくわくします。
ぜひご覧くださいませ。よろしくお願いいたします。
***
やっぱりクロワッサンて、すごい。
雑誌クロワッサンはいつもまぶしい存在でした。
時代の前を行くとんでもなく有能な女性たちを
これでもか、と取りあげて、
その存在はうっとりとさせるものでした。
夢を見させてくれましたし、
気持ちが震える記事が多かったです。
自分がその「クロワッサン」に取材をしていただけたことは
それはもう! 至上の喜びです。
わーいわーい! ありがとう!
素直な気持ちはそのような感じです。
関係者のみなさま、ありがとうございました。
とてもうれしいです。感謝。
ブレッド&サーカスでした。