20100724_心外
見なきゃいいのについつい見ちゃう
和食紹介番組
( ワカメを具にして厚焼き卵を作っていた記事↓ )
http://ameblo.jp/brazodegitano/entry-10579105496.html
今日のメニューは、『 えのきのベーコン巻 』
ふんふん、これなら安心して見れそう
失敗しようがないもの
ヘンになりようがないもの
えのきをベーコンで巻いて
ふんふん、、、
フライパンで焼き始めて
ふんふん、、、
・・・・・・ぎょっ!
洗濯物をたたむ手が止まりました
なんで?
なんで、バーナー使って焼き色つけてるんですか??
たかがえのきベーコンに、バーナー出してくるなんて
大袈裟すぎるでしょう?!
楊枝だって焦げてるじゃないですか。
決め顔で料理の完成を紹介
( この人がバーナーを扱っている写真を撮りたかった )
えのきも心なしか、首をもたげています
できたら、正しい和食をプレゼンして下さい
日本人として、率直に言って、、、
心外です。
でも、ついつい見ちゃう、この番組
( さては作戦? )


