おはようございます。BRANCOです。
BRANCOお休み中です。
11月のBRANCOは、
11月14日(火)~25日(土)
※20日(月)休講※
11日間です。
皆様にお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております♡
12月の日程更新が完了いたしております。
12月13日(水)~23日(土)
11日間です。
(※10月レッスンにお越しの皆様から優先してご予約いただきました。)
引き続きご予約をお待ち申し上げております!
「 カンパーニュの日 」
ひたすらカンパーニュを焼き続けるという大変シュールなレッスンです。
もはや部活!(笑)
みんなでワイワイやるのがまた楽しい♡
ご参加の皆様、忙しいレッスンでしたが皆様のおかげで無事に焼けました。
ありがとうございました♡
9種類焼き上がりました!
フレーバー色々。
イースト焼き、自家製酵母焼き。
レッスンでは、長時間発酵(冷蔵発酵)についても学びます。
「 ゆっくりパンを焼く 」 ということについて。
忙しい日のパンづくりも、パンに振り回されず、自分の時間に合わせたパン焼きをするという方法を習得することで、日頃のレッスンレシピを長時間発酵でつくってみるという楽しみも広がります!
レッスンレシピ、二度おいしい!♡
なにより、「 時間が美味しくしてくれる。楽ちんな方法 」です!
日頃のレッスンでは2時間で全ての工程を経験していただき、短時間でギュっとパンづくりを楽しんでいただいておりますが、色々な手法を知っておくと、その時々の状況に応じたパンづくりを楽しめます。
皆様に仕込んでいただいたお持ち帰り生地も無事に焼けたようで安心しております。
その後も焼き続けて下さっている方も多く嬉しい限りです!
開催して良かった!と励みになっております♡
「 カンパーニュの日 」
年に1~2回開催いたしております。
ご興味ある方は是非~!