どうも、子供を寝かしつけていたらこんな時間になった
二児パパの達也です。
最近、下の子がちょっと夜更かしさんになってしまって、
0時くらいまで起きてる事が多い。
そして夕方めっちゃ寝る^^;
2時間くらい寝てる時があったり…。
う~ん、まぁでも全体を通じて寝てる時間が多いから、
悪いってことはないだろう。
そのうちなんとかなる。と、思う( *´艸`)
気を取り直して、自家製から揚げの話です。
昔から、から揚げにこだわってる
なんでしょうね、粉の配合とか、何を使うかとか、
どれくらい肉を漬け込んでおくかとか、何を調合するかとか。
から揚げって本当にいろんな味があるから奥が深いです。
最近、関西方面では「アゴだし」が流行ってるとかどうとかで、
スーパーのお惣菜コーナーでは「アゴだし」仕様のものが多かったり、
中華風とか和風とかいろいろ。
まぁ、私は色々な味付けで試したりするんですけどね。
定着している味付けは一応あります。
こだわりの味。
「おふくろの味」みたいな感じで我が子にそのうち教えてやろう( *´艸`)
▼頑張って体験レポートしましたのでご覧いただけると幸い!▼
いつもの楽天市場でのお買い物前に↓を経由して頂けると嬉しいです!





