どうも、子供を寝かしつけていたらこんな時間になった

二児パパの達也です。

 

最近、下の子がちょっと夜更かしさんになってしまって、

0時くらいまで起きてる事が多い。

そして夕方めっちゃ寝る^^;

2時間くらい寝てる時があったり…。

 

う~ん、まぁでも全体を通じて寝てる時間が多いから、

悪いってことはないだろう。

そのうちなんとかなる。と、思う( *´艸`)

 

気を取り直して、自家製から揚げの話です。

 

 

昔から、から揚げにこだわってる

なんでしょうね、粉の配合とか、何を使うかとか、

どれくらい肉を漬け込んでおくかとか、何を調合するかとか。

 

から揚げって本当にいろんな味があるから奥が深いです。

 

最近、関西方面では「アゴだし」が流行ってるとかどうとかで、

スーパーのお惣菜コーナーでは「アゴだし」仕様のものが多かったり、

中華風とか和風とかいろいろ。

 

まぁ、私は色々な味付けで試したりするんですけどね。

定着している味付けは一応あります。

 

こだわりの味。

「おふくろの味」みたいな感じで我が子にそのうち教えてやろう( *´艸`)

 

 

 

 

▼頑張って体験レポートしましたのでご覧いただけると幸い!▼

 

 

 

 

 

いつもの楽天市場でのお買い物前に↓を経由して頂けると嬉しいです!