日本糀協会・うえだりんこです。
8月9月と目まぐるしく動いた「講師養成プロジェクト」。いよいよ総仕上げの段階です。
「0期生」という、新しい仲間が加わりました!ブログ読みにきてください!
↓↓↓
引き続き、「お料理教室講師の心得セミナー」参加者さま募集しております!
自分だけの夢を叶えたい人、
夢へのスピードを加速させたい人、
まずは1歩踏み出したい人
ぜひご参加お待ちしています。
↓↓↓
◆湊川教室からお知らせ◆
実は教室をリニューアルしました!
真ん中の壁をぶち抜いて(!!)
ワンフロアのクッキングスタジオに。
今まで狭くて、人数も4名が限界。
でもその狭さも愛おしかった私の教室でしたが
この度、思い切ってリフォームしました。
スペシャルレッスンも兼ねて
みなさんに遊びに来てもらえたらなーって思っています!
詳細あと少しお待ちくださいね。
いつも応援ありがとうございます!
うえだりんこ