夕食は『Le Vallauris』へ☆パームスプリングス | CA☆Fun日記

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2021年春〜カルフォルニア暮らし。旅行、ゴルフ、食べることが好きな家族の記録。

ホテルのプール後は、

夕食へ浮き輪


車ダッシュ


途中、

街の中心地が通行止め注意

何やらお祭り(?)の準備中。


通り抜けれずガーン


途中から歩いてレストランへ。


ナイフとフォーク


『Le Vallauris Restaurant』


フランス料理のお店です。



店内はこんな感じキラキラ



中庭の席へキラキラ




メニューは手書きです。


プールあがり浮き輪

中庭は涼しいね。


このパンとバターが美味しいピンクハート


前菜は2品。



Crunchy Boston Scallops

ホタテです。

まわりがパリッと。

美味しいねキラキラ


Maine Lobster Salad

ロブスターサラダの大きいサイズに。

プリっとしたロブスター気づき

冷たくて、

なんとも豪華なサラダですね。


お次はメインですナイフとフォーク


Filet Mignon

フィレステーキです。

厚い!!

柔らかい!!


普段お肉をあまり食べない

お姉ちゃんが、

好んで食べてましたラブラブ


Braised Beef Cheek

牛頰肉の煮込みです。


柔らかーいキラキラ

付け合わせのほうれん草、

マッシュポテトも、

とても美味しいです。


Roasted Rack Of Lamb

子羊です。

このラムも柔らかくて美味しいキラキラ


プール上がりなだけに、
食欲旺盛の子どもたち。

お楽しみのデザートピンクハート

スフレ。

このスフレ目当てに、

このお店に決めたぐらい。

フワッフワでした。


チョコレートムース

真ん中の白いの。

パッションフルーツのムースで、

甘酸っぱく、

チョコレートによく合いました。


何もかもが美味しかったです。

ニンマリラブラブ