3月の月間メニュー
サンド以外の特別メニューとして登場するのは、これ
うどんdeカルボナーラ
シエールの隠れた人気メニューのパスタ・カルボナーラ。
今回は、これを和風にアレンジしました
卵黄と生クリーム、パルミジャーノで作る濃厚なカルボナーラソース。
この隠し味に、かつおだしを加えます。
パスタよりも、さらにもちもち&しこしこのうどんには、この濃厚ソースが絡みつきます。
このおいしい組み合わせを思いっきり頬張れば、しあわせ~が、口の中いっぱいに広がりますよ。
海苔と大葉の香りも食欲をそそります
個人的に、大葉、大好き
香りがいいですよね。
お箸でも気軽に食べられるのも人気のヒミツです。
1か月の期間限定メニュー。
ぜひ、お召し上がりを
ご予約は、ホットペッパーが便利です。
こちらからどうぞ! こちらです こちら
https://www.hotpepper.jp/strJ000818371/course_cnod04/