クリスマスが終わり、

今年も残り僅かです。

 

年内のレッスンは全て終了いたしました。

今年もたくさんの方々と一緒に、楽しくお菓子を作れました。

レッスンに参加なさった方から、ご自宅で作ったお菓子の写真を頂いたり、

ケーキの絵が入った絵手紙も頂戴しました。

 

本当にありがとうございました。

 

来年も作りやすくて、美味しいお菓子を

ご紹介してまいります。

 

2020年もよろしくお願い申し上げます。

良いお年をお迎えください。

 

(株)ブールミッシュ スクール事業 村松 周

2月レッスンご予約はコチラ

http://www.boulmich.co.jp/academie/

年末年始休業期間 12月27日~1月3日

お問合せ、お申込の返信は1月4日以降、順次お送りいたします。