クリスマスが終わり、
今年も残り僅かです。
年内のレッスンは全て終了いたしました。
今年もたくさんの方々と一緒に、楽しくお菓子を作れました。
レッスンに参加なさった方から、ご自宅で作ったお菓子の写真を頂いたり、
ケーキの絵が入った絵手紙も頂戴しました。
本当にありがとうございました。
来年も作りやすくて、美味しいお菓子を
ご紹介してまいります。
2020年もよろしくお願い申し上げます。
良いお年をお迎えください。
(株)ブールミッシュ スクール事業 村松 周
2月レッスンご予約はコチラ
http://www.boulmich.co.jp/academie/
年末年始休業期間 12月27日~1月3日
お問合せ、お申込の返信は1月4日以降、順次お送りいたします。
