こんにちは!

私のレモン🍋ちゃんの醗酵ドリンクは
ただいま元気に醗酵中です!
春の陽気に誘われて
そろそろドリンク作りをしたいなぁと
思ったら無農薬のいいグレープフルーツを
入手できそうですので(正確には河内晩柑)
早速ドリンク教室を開催したいと思います♡

一足お先に仕上がったレモンが大好評で♡
柑橘系は見た目も元気に!
お味も間違いなく美味しいのでオススメです‼︎

先着5名様!
グレープフルーツはリアル参加の方に限ります。
リピートの方は材料だけお渡しもOKです。
オンライン講座も開催!
その場合は材料はお送りしますが
フルーツはお好きなものを。
今仕込めば初夏には仕上がります♡

⭐︎リアル
4/20(土) 13:00-15:00
4/26(金) 13:00-15:00

⭐︎オンライン
4/20(土) 10:00-11:30
4/15(月)  11:00-12:30

お待ちしております!
詳細はHPご覧下さい。

https://peraichi.com/landing_pages/view/salondeshu/