冬に甘味を増す人参ソースのピザを焼きました。
フランス産の兎と合わせて。
日本では馴染みが薄い兎ですが
とっても美味しいのです。
なんといっても、その出汁が絶品。
肉質は鶏に似ていますが、
臭みのない繊細で香りの良い出汁が取れます。
兎を煮込んで、その出汁とお肉で炊き込みご飯を作ると美味しいですよ!
是非、試して見てください。
坊千代のおもてなし http://bouchiyo.com/
冬に甘味を増す人参ソースのピザを焼きました。
フランス産の兎と合わせて。
日本では馴染みが薄い兎ですが
とっても美味しいのです。
なんといっても、その出汁が絶品。
肉質は鶏に似ていますが、
臭みのない繊細で香りの良い出汁が取れます。
兎を煮込んで、その出汁とお肉で炊き込みご飯を作ると美味しいですよ!
是非、試して見てください。
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