さて、もうひとつ蟹と天豆のお料理です。
2月は冬から春へと移り変わる様をイメージした内容でご用意しておりまして
蟹と天豆はそれを現した組み合わせです。
こちらは、鱈場蟹をバジリコで包んで蒸した真丈と
天豆のお団子です。
いわゆるニョッキでございまして、豆の形を模しています。
坊千代のおもてなし http://bouchiyo.com/
さて、もうひとつ蟹と天豆のお料理です。
2月は冬から春へと移り変わる様をイメージした内容でご用意しておりまして
蟹と天豆はそれを現した組み合わせです。
こちらは、鱈場蟹をバジリコで包んで蒸した真丈と
天豆のお団子です。
いわゆるニョッキでございまして、豆の形を模しています。
坊千代のおもてなし http://bouchiyo.com/