2月の献立です。
冬から春へ移りゆく季節をイメージした内容です。
鴨の味噌漬け
鮟鱇の煮凝り
牡蠣蕪雑炊
鱈場蟹真丈 天豆添え
鯛の香梅蒸し
フォアグラと里芋の大理石
和牛ほほ肉のグリル
林檎の万華鏡
おかげさまで2月は昼夜共にすでに満席となっております。
これからご予約をお考えの方は3月以降でご検討お願いします。
坊千代のおもてなし http://bouchiyo.com/
2月の献立です。
冬から春へ移りゆく季節をイメージした内容です。
鴨の味噌漬け
鮟鱇の煮凝り
牡蠣蕪雑炊
鱈場蟹真丈 天豆添え
鯛の香梅蒸し
フォアグラと里芋の大理石
和牛ほほ肉のグリル
林檎の万華鏡
おかげさまで2月は昼夜共にすでに満席となっております。
これからご予約をお考えの方は3月以降でご検討お願いします。
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