こんばんは![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
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今日のメニューにも入ってますが、ダイエットを始めると、豚肉はカロリーが高いから、薄切りを色々な野菜を巻いてレンチンすることが増えます。
今日はレンジで5分チンしました。
ナスに豚肉の脂が染みて旨いです。
味付けはホンのちょっとの醤油を垂らして‥くらいで美味しく食べられます。
薄切り豚肉、エノキや人参やオクラなんかを巻くことが多いです。
野菜を巻いたのは焼くよりレンチンが良くって、
高野豆腐を巻いたやつは焼いたほうが良かったです。
ネギを巻いたのも焼いてみたらネギマのようで美味しかったです![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
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そして、薄切り豚肉の巻物、秀逸なレシピを紹介![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
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私、かさ増しなくしてダイエットは成し得ない〜って思ってます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
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かさ増し命!!
これからも色々なもの巻いて試しますが、
コレ巻くといいよ~ってものあったら教えてね![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
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それから、ダイエットで肉のかさ増し技をするほど、食費の節約にもなってうれしいです![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
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