頂き物の手作り梅ジャムで | 料理嫌い母…節約か手抜きか…遅れまくってる日記帳

料理嫌い母…節約か手抜きか…遅れまくってる日記帳

料理嫌い、家事嫌い、そして二人の子どもの好き嫌いとの戦い…でもナントカごまかしつつやってます…ブログ編集が趣味のひとつなので、通知解除をお勧め致します!

7月10日(月)

本日のLakk弁当お弁当


放課後子ども教室鉛筆


本日の夕食


鶏肉を午前中から
梅ジャムとコチュジャンに
漬け込んでおいたものを
焼く前にしばらく舞茸も一緒に
まぶすようにしておいて
舞茸はお肉を柔らかくするって言うし
オイスターソースで焼いた鳥

もらった梅ジャム
だいぶん減ったウインク


就寝時に今シーズン初
エアコンつけて、寝たzzz