1月26日(木)27日(金)
26日(木)
昨日に引き継ぎ
朝は給湯器のお湯だけ出ない![雪の結晶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/348.png)
![雪の結晶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/348.png)
水は出るんだけどね~
木曜のLakk弁当![お弁当](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/238.png)
![お弁当](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/238.png)
フライは初挑戦(?)の冷凍食品![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
チーズほうれん草入りささみフライ
上の別容器はゆで卵用の塩![ヒヨコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/165.png)
![ヒヨコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/165.png)
木曜の夕食
牛焼肉
ツナと焼きキャベツのチーズ焼き
(ブロッコリー、ゆで卵入り)
味噌汁、ご飯
チーズ焼きはオリジナル![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/117.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/117.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
ツナチーズ焼きに入れてみた![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
27日(金)
金曜のLakk弁当![お弁当](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/238.png)
![お弁当](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/238.png)
半熟の半月焼き![ヒヨコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/165.png)
![ヒヨコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/165.png)
お弁当おかずではダントツに
半熟目玉焼きが大好きだったが
最近、何故か以前より
開けると黄身が壊れてるらしく
半月焼きで両面コーティングが
意外にいいらしいと判明![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
金曜の夕食
チキンのレモンバターソテー