4月19日(月)
本日のLakk弁当
ナゲット(冷凍)
チーズはんぺん(チルド)のバター焼き
卵焼き
スナップエンドウ
ミニトマト
ブドウ
ゆかりご飯&梅干し(下段なめ茸)
10時から、結局14時半まで
食卓の上にいろいろ広げて
週末の新入生歓迎会の
通しの流れをイメージして
必要なものとか、人の動きとか
席割りに、グループ割り
準備の段取りとか、書き出して
脳内でシュミレーション
心配性なので細々ハッキリさせときたい
役員3年目で(私は4年目)
ブレーンのKMさんに相談しながら
さすがにChyuが帰宅してくる時間には
力尽きた。。。脳が疲れた~
本日の夕食
クリームシチュー
(鶏肉、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、しめじ)
生食パン
それに比べたら当然「美味しい」よね―