ぶりの照り焼きの「黄金比」 | 料理嫌い母…節約か手抜きか…遅れまくってる日記帳
1月13日(水)
本日のLakk弁当
黒豚とんかつ(冷凍)
カレーコロッケ
チーズINちくわ(焼き)
ゆで卵
ミニトマト
ふりかけご飯&梅干し(下段ごま昆布)
お仕事デイ☆
本日の夕食
ぶりの照り焼き
舞茸ピーマンのバター醤油炒め
味噌汁(長ネギ、ゴボウ、大根、油揚げ)
ご飯
Lakkにはそろそろ切り身のまま…
今までは細かくして出してたからね
でも今日のぶりは骨なかった~
コチラのレシピで、いい感じ
タレが「黄金比」なんだって~