今年初の台湾旅行❷ | 神戸三宮の自宅教室でAozoraパン製法でのパン、お料理を教えてます「PECHE MIGNON」です

2日目の夜は、お友だちおすすめのお店

青葉へ



しっとり柔らかく

燻製の方も良かった〜



今の時期しか食べられないタケノコ

まるでフルーツです♪






イカ団子の大きさにびっくり‼️


上品な腸詰め







大好きな仙草ゼリー


やっぱり台湾ビールでしょう😁👍🏻



市場でバーワンや湯葉巻き買って食べたり







ギリギリまでたくさん食べました〜



いっぱい食べたけど、お休みでいけなかったお店や、食べられなかったものがまだまだ〜

潤餅食べてないのが心残り💦💦

もうまたすぐに行きたくなってる😁


気の合ういつメンとの旅行は、ホントに楽しかった〜❣️