お早うございます。ボラントンのハマです
皆様いかがお過ごしでしょうか
ここ最近ボラントンはメディアへの露出度が多くなっておりますです!ハイ(^-^)/
多くのマスメディアの皆さんに取り上げて頂いて、心より御礼申し上げます。
また、ウナギのイベントにまでお誘いいただきまして( ̄□ ̄;)!!
有難うございますm(_ _ )m
作戦名「うなぎつながり!」
知名度の高いウナギ屋さんとのコラボにより、イールスキンの普及作戦です
どのお店も絶品です
社長は革で稼いで・・・
これ以上書くと怒れますので(-。-;)想像して下さい。
埼玉、横浜、諏訪のうなぎ屋さんで取り扱って頂いております。
川昌さま
川昌 横浜関内店さま
うなぎ小林さま
ウナギを取り扱っているのに
を食べることのないワタクシだと思っておりましたが・・・。゚(T^T)゚。
先日、社長がウナギをごちそうしてくれました\(^_^)/
しかし!タリラ先生には厳しい試練が(。-人-。)
インスタントのソース焼きそばにお湯と一緒にソースを入れてしまう失態を犯したタリラ先生でした
ソースラーメンですネ┐( ̄ヘ ̄)┌
当分ウナギはお預けです( ´艸`)
素敵な一日を(^-^)/