作りおき少々 | ねこののび

ねこののび

のびてゆるんでふわふわり

自分の食べたいお惣菜を

作りました。

きんぴらごぼうは麺つゆとくるみ

ペーストで味つけ。

ブロッコリーは蒸し時間2分が

少し硬めで好みです。

ポテトサラダはブラックオリーブ

だけを入れて黒胡椒を効かせるのが

好きなんだけど、ブラックオリーブ

がなかったので、ハム、きゅうり

玉ねぎ、紫玉ねぎ、パプリカのピクルス

と色々いれました。カロリーを気にして

マヨネーズは少なめです。

コールスローはMCTオイルとトリュフ

塩を入れました。


新じゃが、新玉ねぎ、春キャベツ

春野菜のおかげてやる気でた。