日に日に暑くなってゆく季節。
冷え性なので、辛いというよりは、むしろ有り難いくらいです。
ただしお弁当作りは、そろそろ気を付けなければいけない季節に入りました。
高野豆腐とスナップえんどうの炊いたん。
蕪の葉とおじゃこの炊いたん。
胡瓜と茗荷の梅酢漬け。
お鮭の焼いたん。
西駒さんの子芋の炊いたん。
蕪の葉とおじゃこの炊いたん。
胡瓜の梅酢漬け。
赤たまねぎの梅酢漬け。
ミニトマト。
チーズオムレツ。
さやいんげんのソテー。
赤たまねぎの梅酢漬け。
胡瓜と茗荷の梅酢漬け。
紫キャベツとミニトマト。
胡瓜とハムのスパゲッティサラダ。
ゆでたまご。
赤たまねぎの梅酢漬け。
チシャ、紫キャベツ、にんじん、ミニトマト。