私にとって朝と言えば、だるくて重いイメージだったのですが

弁当作りを続けていたら、苦手感がなくなりました。

仕事前のちょうど良いウォーミングアップです。

 

とようけ屋のお揚げさんの焼いたん。

柚子味噌を添えて。
青葱をさっと焼いたん。

茗荷の刻んだん。

西駒さんの茶花豆の甘く煮たん。

ミニトマト。

 

竹の子の煮たん。

おくらの焼いたん。

ミニトマト。

茗荷と青紫蘇と胡麻の梅酢を使ったお寿司。

 

西駒さんのコロッケ。

春キャベツの刻んだん。

ミニトマト。

茄子の青紫蘇の胡麻和え。

うえださんの葉山椒と昆布の佃煮。

 

海老と春キャベツと青紫蘇と絹さやの炒めたん。
うえださんの葉山椒と昆布の佃煮。