私にとって朝と言えば、だるくて重いイメージだったのですが
弁当作りを続けていたら、苦手感がなくなりました。
仕事前のちょうど良いウォーミングアップです。
とようけ屋のお揚げさんの焼いたん。
柚子味噌を添えて。
青葱をさっと焼いたん。
茗荷の刻んだん。
西駒さんの茶花豆の甘く煮たん。
ミニトマト。
竹の子の煮たん。
おくらの焼いたん。
ミニトマト。
茗荷と青紫蘇と胡麻の梅酢を使ったお寿司。
西駒さんのコロッケ。
春キャベツの刻んだん。
ミニトマト。
茄子の青紫蘇の胡麻和え。
うえださんの葉山椒と昆布の佃煮。
海老と春キャベツと青紫蘇と絹さやの炒めたん。
うえださんの葉山椒と昆布の佃煮。