今の仕事に就いて、あっと言う間の1年。

未経験からのスタートでしたが、最近ようやく余裕が出てきました。
お弁当作りもすっかり手抜きが上手になりました。

 

カリフラワーとほうれん草のフジッリ。

彩りにミニトマトを添えました。

 

MUJIのハンバーグ。

カリフラワーのソテー。

赤かぶとかぶの葉とおじゃこの炒めたん。

ミニトマト。

菜の花のお漬物。

 

お鮭の焼いたん。

赤かぶとかぶの葉とおじゃこの炒めたん。

ほうれん草の胡麻和え。

ミニトマト。

 

西駒さんのコロッケと胡瓜のサンドイッチ。

トマトと胡瓜のサンドイッチ。

餡子サンド。