天然酵母パンと簡単美食レシピ

『Yoshiko's Kitchen』の大友よしこです

 

 

ウチのコ、ピーマンきらいでーす男の子

 

私、ときどき無性にピーマン食べたくなりまーすチュー

 

 

なので

ムスコも食べられるピーマンレシピを考えましたードキドキ

 

 

名付けて

『モリモリピーマン』

 



最初は食べないと言ってたムスコ汗

「うんまっびっくり」のひとこといただきましたー爆  笑

 

やったーチョキ

 

 

作り方はチョー簡単音譜

 

①細切りにしたピーマンをニンニクのみじん切りと一緒にオリーブオイルで炒めます。

 

②しんなりしたら火を止めて、ツナと和えます

 

以上でーすてへぺろ

 

ピーマンは中の白い部分がニガイので、ちょっと面倒でも切り取ると食べやすくなりますウインク

 

 

ほんと美味しいので、作ってみてくださいねドキドキ

 

ただいまご予約いただけるレッスン