天然酵母パンと簡単美食レシピ
『Yoshiko's Kitchen』の大友よしこです
ウチのコ、ピーマンきらいでーす
私、ときどき無性にピーマン食べたくなりまーす
なので
ムスコも食べられるピーマンレシピを考えましたー
名付けて
『モリモリピーマン』
最初は食べないと言ってたムスコ
「うんまっ」のひとこといただきましたー
やったー
作り方はチョー簡単
①細切りにしたピーマンをニンニクのみじん切りと一緒にオリーブオイルで炒めます。
②しんなりしたら火を止めて、ツナと和えます
以上でーす
ピーマンは中の白い部分がニガイので、ちょっと面倒でも切り取ると食べやすくなります
ほんと美味しいので、作ってみてくださいね
ただいまご予約いただけるレッスン
☆天然酵母パンレッスン☆
天然酵母パン単発レッスン
天然酵母パン基礎コース
夏休み親子パン教室
☆美食講座4ヶ月コース
☆美食通信講座☆
☆食生活改善でキレイにスリムになる3ヶ月コース☆
レッスンお申込み・お問い合わせ
キャンセルポリシーとおことわり事項