天然酵母パンと簡単美食レシピ
『Yoshiko's Kitchen』の大友よしこです
GWにお義母さんが泊まりにくるんです~
ごはん何作ろうかな
もうGW終わっちゃいましたケド(笑)、
こんな方も多かったかも・・。
お義母さんとの仲がイイワルイは別として、
お食事作る、お泊りする、となると気を使いますよね~
お疲れさまでした
4月の天然酵母パンレッスンでお出しした美肌ランチ
☆フキのマリネ生ハム巻き
☆ホタルイカのパセリ炒め
☆パプリカのスープ
お写真にはないけど(撮ってなかった)
☆鶏ムネ肉の茹でハム
など
どれもこれも、とっても簡単~
どこでも手に入る材料で、すぐ作れる
ありふれた食材なんだけど
作ったことない
食べたことない
フキも煮物しか作ったことも食べたこともなかったー
ホタルイカって酢味噌でおつまみにしかならないと思ってたー
コレ、お義母さんに作ったらビックリされちゃうよね
もーイイお嫁さんって思われちゃうよー
レッスンにご参加くださった生徒さんも、イイお嫁さんになっちゃったかな(笑)
ホントにとっても簡単なので、レッスンランチも作ってみてくださいね~
ただいまご予約いただけるレッスン
☆天然酵母パンレッスン☆
天然酵母パン単発レッスン
天然酵母パン基礎コース
☆美食講座4ヶ月コース
☆美食通信講座☆
☆食生活改善でキレイにスリムになる3ヶ月コース☆
レッスンお申込み・お問い合わせ
キャンセルポリシーとおことわり事項