天然酵母パンと簡単美食レシピ

『Yoshiko's Kitchen』の大友よしこです

 

 

レッスンで捏ねた復習用の生地を焼いて

ダンナさまのランチにしましたドキドキ

 

 

4月レッスンの美肌カレーパンをアレンジして焼いてくださいました音譜

 

 


ホシノ天然酵母のレッスンなので、

捏ねてから1日~2日低温発酵させます。

 

レッスンで捏ねた生地は、復習用として持って帰ってお家で焼いてもらいます。

 

 

カレーパンだと、アツアツで食べた方が美味しいので、

レッスンでは、カレー以外のものを包むアレンジをお教えしましたメモ

 


 


ソーセージとチーズキラキラ

これなら外出先のランチでも美味しく食べてもらえますね~ドキドキ

 

 

ダンナさまも喜んだだろうな~ラブ

ますますラブラブになっちゃいますねチュー

 

ただいまご予約いただけるレッスン