ダイヤグリーン製菓理論専門講師 ダイヤグリーン

 

理論に基づく経験を提案する

ボンボンシエル岡本です

 

私のブログにご興味いただき

ありがとうございます。

 

 

クローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバー




 

製菓理論の先生が自宅で作る。

たった8分で出来る

フレンチトースト♫

 

 

お菓子のプロフェッショナルである

“製菓理論の先生”が自宅キッチンでつくる

簡単すぎるレシピです。

でも先生ならではのちょっとした

こだわりをご紹介します!

 

 

今回は「フレンチトースト」

我が家でリクエストの多いこちら。

ささっと作れます。

でも実はおいしく作るポイントも!

パンもかえって安価な手に入りやすい

タイプの方がふわっと仕上がります。

 

 

 

 

 #YouTube

#チャンネル登録お願いします

 

 

 

 

 

 



 





 

 

■今週の人気記事ランキング♡

 

 

 

 

鉛筆鉛筆鉛筆鉛筆ご案内鉛筆鉛筆鉛筆鉛筆

 

 

 

クローバーオンライン販売についての詳細はこちらを

 

『製菓理論の先生がつくる'スコーン'オンライン販売』製菓理論専門講師 ボンボンシエル岡本です(^_^)私のブログにご興味いただきありがとうございます。スコーンの通信販売についてのご案内をまとめました。ご注文いた…リンクお菓子の学習塾そして焼き菓子店のblog

 

 

 

 

 

 

 

ダイヤグリーンお菓子作りのスキルアップを

目指している。

ダイヤグリーン自分のお菓子ブランドを立ち上げたい。

ダイヤグリーンお菓子を勉強したい。

ダイヤグリーン製菓学校に行っていれば

もっとお菓子が理解出来たはずと思っている。

ダイヤグリーン自分の作るお菓子に自信を持ちたい。

そんな方々…

講座は随時募集中です。

ご興味ある方は是非ご連絡くださいませ。

 

 

四角グリーンたった最短4日で製菓の理論がすべてわかる。

四角グリーン今まで作っていたなぜ?どうして?

を理論的に解決する。

四角グリーン理論を理解すると失敗が劇的に減る。

四角グリーン材料を深く知ることでお菓子作りの深さが楽しめる。

 

 

 

 

ボンボンシエルホームページ

 

クローバーLINE公式アカウント