ダイヤグリーン製菓理論専門講師 ダイヤグリーン

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'焦がしバターのマドレーヌ'









昨日はお菓子の準備が

全然間に合わず

まだ温かいマドレーヌを

そのままお持ち帰りいただくと言う…(謝)

大変失礼いたしました。



本日はきちんと準備を…



こちらの

'焦がしバターのマドレーヌ'

ちょっと…いえ

かなり配合が変わりました。

以前の物より

軽め、そして甘味も控えめに

そして生地感も…きめ細かな仕上がり。



……



正直にここで告白すると

以前の計算式を間違えてしまって

仕込んでる時に

なんか違うな?と思ったんですが

なんかいい感じだったんで

そのまま焼成。

で仕上がったのが今回のもの。

思わねバージョンアップに

繋がりました!

ぜひおためしいただきたいです!



それにしても…

焦がしバターのかおりって

んーーー!ー

上がる(笑笑笑)













@lebonbondeciel

東京都目黒区五本木2-52-7

水木金土

12:00〜17:00





#焦がしバター

#マドレーヌ














 

 

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