製菓理論専門講師
ボンボンシエル岡本です(^_^)
スコーンの通信販売の
ご案内
ご注文いただいてから仕込み、
焼成していくスタイルです。
プレーン20個〜¥3800
焼成したひと窯分すべてお送り
させていただいています。
(冷凍保存可能)
ご注文、ご入金確認後
粉の仕込みに入ります。
粉は一日以上冷たく寝かせてから
生地を仕込んで
焼成します。
焼成した分は
すべて
お送りしています。
焼成したひと窯分すべてお送り
させていただいています
20個+α
(1つの大きさ約直径6cm×h4.5cm)
しっとりプレーン
¥3800(税込)
(冷凍保存可能
2週間を目安にお召し上がりください)
支払い方法
銀行振込
ご注文フォームから
ご連絡をいただいたあと
料金のお振込み先の
ご案内を差し上げます。
配送料について
配送料(チルド)別途頂戴いたします。
(地域に寄り差有り。
下記ヤマト運輸配送料参照下さい。
赤いラインの金額になります。)
ボンボンショップにご来店いただき
直接のお受け取りも可能です。
ご相談ください。
スコーンのご注文フォームは
こちらです