たった1か月で製菓の基本がすべてわかる

セミプロからプロになろう

ダイヤグリーン製菓理論専門講師 ダイヤグリーン

ボンボンシエル岡本です(^_^)


私のブログにご興味いただき

ありがとうございます。



クローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバー








棚の上の

お菓子がすべて

無くなってしまいましたので

本日はcloseさせていただきます。

ありがとうございました。

また

明日の営業につきましては

先程の都知事の会見も踏まえ

お休みをいただく事に致しました。

どうそご理解いただければと

思います。

よろしくお願い申し上げます。









#ひっそり営業中

#状況により変更あり

#ご来店ありがとうございました

#完売御礼








■今週の人気記事ランキング♡




鉛筆鉛筆鉛筆鉛筆ご案内鉛筆鉛筆鉛筆鉛筆













お菓子作りのスキルアップを

目指していらっしゃる方々へ

特に自分のお菓子ブランドを立ち上げたい

その為にお菓子を勉強したい

製菓学校に通いたいけど

長く通う余裕が無い

そんな方々…

講座は随時募集中です。

ご興味ある方は是非ご連絡くださいませ。


四角グリーン1か月で修了出来る集中講座

四角グリーン1か月たった4日で製菓の理論がすべてわかる

四角グリーン今まで作っていたなぜ?どうしてを理論的に解決する講座

四角グリーン理論を理解するとお菓子作りがこう変わる

四角グリーン材料を深く知ることでお菓子作りの深さが楽しめる

四角グリーン「理論4」「実習1」の徹底した理論重視のカリキュラム


クローバー細かな内容はこちら

ボンボンシエルホームページ


クローバーLINE公式アカウント