たった1か月で製菓の基本がすべてわかる
セミプロからプロになろう
製菓理論専門講師
ボンボンシエル岡本です(^_^)
私のブログにご興味いただき
ありがとうございます。
棚の上の
お菓子がすべて
無くなってしまいましたので
本日はcloseさせていただきます。
ありがとうございました。
また
明日の営業につきましては
先程の都知事の会見も踏まえ
お休みをいただく事に致しました。
どうそご理解いただければと
思います。
よろしくお願い申し上げます。
#ひっそり営業中
#状況により変更あり
#ご来店ありがとうございました
#完売御礼
■今週の人気記事ランキング♡
ご案内
お菓子作りのスキルアップを
目指していらっしゃる方々へ
特に自分のお菓子ブランドを立ち上げたい
その為にお菓子を勉強したい
製菓学校に通いたいけど
長く通う余裕が無い
そんな方々…
講座は随時募集中です。
ご興味ある方は是非ご連絡くださいませ。
1か月で修了出来る集中講座
1か月たった4日で製菓の理論がすべてわかる
今まで作っていたなぜ?どうしてを理論的に解決する講座
理論を理解するとお菓子作りがこう変わる
材料を深く知ることでお菓子作りの深さが楽しめる
「理論4」「実習1」の徹底した理論重視のカリキュラム
細かな内容はこちら
LINE公式アカウント