たった1か月で製菓の基本がすべてわかる

セミプロからプロになろう

ダイヤグリーン製菓理論専門講師 ダイヤグリーン

ボンボンシエル岡本です(^_^)


私のブログにご興味いただき

ありがとうございます。



クローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバー






ちょっとしたギフト❤︎
「ラムボール」2袋入り

ガゼット袋
ラッピングペーパー
リボン
タグ
テープ

使う道具は
ハサミ、カッター
穴あけパンチ

今ある材料でも工夫次第で
オリジナルラッピング♫

たのしいですよね(^_^)



今日ものんびりと
お待ちしております。


水木金土
12:00〜17:00













鉛筆鉛筆鉛筆鉛筆ご案内鉛筆鉛筆鉛筆鉛筆


お菓子作りのスキルアップを

目指していらっしゃる方々へ

特に自分のお菓子ブランドを立ち上げたい

その為にお菓子を勉強したい

製菓学校に通いたいけど

長く通う余裕が無い

そんな方々…

講座は随時募集中です。

ご興味ある方は是非ご連絡くださいませ。


四角グリーン1か月で修了出来る集中講座

四角グリーン1か月たった4日で製菓の理論がすべてわかる

四角グリーン今まで作っていたなぜ?どうしてを理論的に解決する講座

四角グリーン理論を理解するとお菓子作りがこう変わる

四角グリーン材料を深く知ることでお菓子作りの深さが楽しめる

四角グリーン「理論4」「実習1」の徹底した理論重視のカリキュラム


クローバー細かな内容はこちら

ボンボンシエルホームページ


クローバーLINE公式アカウント