たのしかった食べ比べ講座

お菓子は手作りの方や
作らないけどめちゃくちゃ食べてる方
質問たくさん!


面白かったなぁ
ご家庭での手作りあるあるもたくさん!
材料は今あるものでのスタイル

バターがなければオイルでと
バターでもオイルでもパウンドケーキは
作った事あるそう
「今日のケーキ、唐揚げのにおいしない?」
「昨日たくさん唐揚げ食べたからじゃない」
「そっかあ」
なんて親子の会話
そう唐揚げの揚げ油でも
パウンド焼いた事あるそうです(爆笑)


最後は
うちのロゴマークのドリンク!!!
これはうれしかったーーーーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
可愛すぎるっ!

ご参加のみなさんありがとうございました!



#食べ比べ講座#代官山チョコレートカフェ
#カトルカール
#バター
#オイル
#ボンボンシエル
#焼き菓子 #お菓子屋さん #スイーツ #sweets #foodstagram  #学芸大学 #tokyo #japan