『紅麴に含まれるモナコリンKは、ニコチンと同様にワクチン注射剤のナノテクノロジーを破壊する』
— mumu (@mumu35540903) September 21, 2024
紅麹に含まれるモナコリンKは、ニコチンと同様に注射剤のナノテクノロジーと相互作用するようです。
そのため、光学顕微鏡検査で観察されたように、このナノテクノロジーは消滅する傾向があります。…
ポスト(ツイート)に動画を否定する情報追加のゴミノートが付きましたが…
LQC: モナコリン K は、注射剤のナノテクノロジーと相互作用するようです。
La monacolina K, la cual se encuentra entre otros en el arroz de levadura roja, DESTRUYE la nanotech de los inyectables al igual que lo hace la nicotina.
— La Quinta Columna (@la5acolumna) September 18, 2024
Gracias Rafa Calvin por la sesión de microscopía y Miguel Angel (administrador de La Quinta Columna) por el descubrimiento.… pic.twitter.com/dZnaB8ILZz
とりわけ紅麹米に含まれるモナコリンKは、ニコチンと同じように注射剤のナノテクノロジーを破壊します。
顕微鏡セッションについては Rafa Calvin 氏、発見については Miguel Angel (La Quinta Columna 管理者) に感謝します。
私たちは反体制派の科学界に対し、これについてさらに実験を行うよう奨励します。
スペインでは、2022年6月23日に、モナコリンの摂取を 1 日あたり3mg未満に制限する新しい規制が発効しました。 この規制により、規制に適合しない製品は市場に流通できなくなりました。
それはなぜでしょうか?...
これに加えて、モナコリン K は強力な抗酸化剤および抗炎症剤であり、グラフェンが体内で生成する組織の炎症や細胞の酸化とは正反対です。自分で判断してください。
紅麹関連(本文訳省略)
科学者らが確認、紅麹はコレステロール値を下げる。
紅麹には抗高脂血症作用がある。
紅麹は炎症を抑え、酸化ストレスを緩和することで内皮機能を改善する。