名月荘2泊目の夜ごはん。
ごはんの前には、温泉はもちろん、本を読み、少し勉強をし
近くのワイナリーにワインも買いに行き
湯上りどころでは、枝豆、かき氷、玉コンもいただき
それでもお腹がすきますよ。笑。
まずはビールをいただき、夫は飲み比
こちらのお肉。熱々のお出汁に、すだちと一緒に一気に入れて
いただきます。
お肉の脂をすだちの爽やかな酸味が旨味に変え
その旨味が溶け出したお出汁も絶品でした。
雲丹が美味しいー。
お魚はノドグロさん。
せっかくなので、キリリと冷えた白を
松茸ごはんですー
秋の果物盛り合わせと甘酒のシャーベットを頂き、あぁもう、お腹いっぱいです。
美味しいものを美味しくいただけることに心から感謝して
名月荘の夜は更けていきました。