台湾で人気の野菜!水蓮菜の炒め物~Fromボナペティ~
みなさん こんばんは!今日も長崎市内は大雨!テレビやラジオでお天気情報をチェックしながら過ごしました。早く梅雨が明けないかなぁ。さて、今日は台湾の人気の野菜「水蓮菜(スイレンサイ)」を使ってシャキシャキの炒め物を作ってみましたよ。にんにくとごま油の風味豊かな炒め物ですので是非一度お試しくださいね。作り方は動画でご紹介しています。水蓮菜の炒め物の作り方【料理教室ボナペティ】台湾の美味しい野菜「水蓮菜(スイレンサイ)」を使った炒め物をご紹介します。細いネギのように見えますが、そのシャキシャキとした絶妙な歯ごたえは一度体験すると忘れられなくなる程。ニンニクと一緒に胡麻油で炒めると風味豊かな炒め物に。是非一度お試しくださいね。www.youtube.com私のレシピを【動画】でもご紹介しています。https://m.youtube.com/user/bonappetitcooking/videosレシピブログにも参加しています!http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=6502