★ Bon Aibon 少しづつ業務再開★ | パティシエール★あいぼんブログ in スウェーデン


ストックホルムに戻ってきて一ヵ月半、日々の暮らしにも大分慣れてきました。
優柔不断な私はいつまでも決断を渋ってましたが、常連様からの注文の
相談を受けてそろそろ時間を持て余してないで始めなきゃと言う気になりました。



ありがたいことに、ぼん子は (今のところ) あまり手がかからない赤ちゃんだし
夫も協力的なので育児の合間を見ながらですが、去年からお休みしていた
BonAibonの業務を少しづつ再開していこうと思います。


とは言え、まだ手のかかる乳児の世話をしながらなので、
メニューやお受け渡しの日程や場所などはこれまでと大きく変わって、
お客様とご相談しながらできる範囲でお引き受けいたします。


それから近いうち自宅でのお菓子教室を始めたく、メニューを考案中です。
以前日本でやっていたようなスタイルで、月ごとのメニュー・日程を発表して
そこにお申し込みいただくような形でできたらなと思います。
夫に子供を看てもらうため週末限定の開催になると思います。
グループレッスンは要ご相談です。



スウェーデン語をすっかり忘れてしまったので(笑)、今のところレッスンは日本語です。
ボンアイボンのメニューにあるようなスウェーデンでは食べられないスタンダードな
日本のお菓子を中心にやりますが、グループレッスンではご要望あれば逆に
スウェーデンのお菓子も取り扱っていきたいと思います。







詳細が決まりましたらこちらのブログでも発表させていただきます★


どうしても子供のことが最優先なので、都合に合わない場合は、
お受けできないことも多々出てきてしまうと思います。
まことに勝手ではありますが、ご理解の上Bon Aibonをどうぞ宜しくお願いいたします。







今日も読んでくれて ありがとうございます。

下の2つのバナーを ポチクリックポチクリックして応援してくださると

とっても嬉しくて、更新の励みになります!!