ちょっとUPが遅くなっちゃった(ほんとは3月頭から発売したかった!)のですが。
春を告げるこちらのお菓子の季節がやってきましたよ~♪
春限定の桜のシフォンケーキ です♪
北海道産の小麦粉、新鮮な滋養卵、極上の桜餡、そして桜の花の塩漬けと葉入り。
桜餡がはいることでしっとりした仕上がりです。
そして塩漬けの桜が、甘さの中に程よいしょっぱさをプラスしていい塩梅です。
桜餅のような風味~♪
日本茶もあいます^^
日本茶もあいます^^
ボンアイボンのシフォンケーキは何度も何度も試行錯誤して完成させた自慢のレシピです
お客様にも 『よそではシフォンケーキって絶対買わないのに、ここのは大好きなのよね~!』
との嬉しいお言葉をたくさんいただきます
まだまだ寒さが続く日々ですが、桜のスイーツを食べて春を待ちわびるのもいいですよね♪
ルピシアの桜の紅茶とハチミツです♪
パッケージもかわいいなぁ ^^
優しくてフルーティーな香りで、忙しい仕事の合間の
ティータイムにホッと一息
安らぎを与えてくれました
早くあったかくなって欲しいなぁ。
でも花粉症既につらいです
皆様素敵なお休みをお過ごしください
今日も読んでくれて ありがとうございます。
下の2つのバナーを ポチポチ して応援してくださると
とっても嬉しくて、更新の励みになります!!