今度は私の好きなトマトチーズ煮込みで~o(〃^▽^〃)o
両面焼いて、ワイン入れて蒸し焼きしたらカットトマトと、オレガノ入れて煮込んで塩こしょう。
チーズのせたらフタ閉めてとろけたら完成~☆
付け合わせもトマトでかぶっちゃったw
クレソンと、これまた前日のこりのタラもサラダ(メンタイモサラダ?!)
ホウレンソウのポタージュが好きで良く作るんだけど、ホウレンソウが300円もして高かったので、
小松菜とマッシュルームでポタージュにしました。
色は凄いけど、ベーコンと玉葱でいい味出してて結構飲みやすいですよ('-^*)/
そしてキンキンに冷凍庫で冷やしたグラスでビールを!!
プレミアムモルツのCMを参考にねWWW( ´艸`)
こうですかね??
顔がそーとー怖いですがめっちゃ真剣に入れてるんですよ。(;´▽`A``
まずは泡でフタをするのよね。
んめぇ~!!
やっぱル~ビ~ですよWWW
COEDOビール最近好きですヘ(゚∀゚*)ノ
![ペタしてね](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_17.gif)